Попса

Ольга Коренькова
Я страдаю по комнате тихой большими шагами
От угла до окошка и снова потом до угла.
Что-то где-то случилось с какими-то даже не нами..
И как будто бы не от тебя и не я не ушла..

Одинокие листья... Да к чёрту безмозглые листья!
И растерянно-лапистый клён и шуршур на ветру.
Наивняк - на секунду поверилось, будто приснись я
Нынче ночью тебе - и проснёмся вдвоём поутру.