Не урони

Наталья Ахонен
Ты прости, что оказалась
Посреди твоей дороги:
Сердце сразу вдруг сорвалось
И упало к тебе в ноги.
Наклонился, взял в ладони,
Вроде стал отогревать...
Страшно таять мне и больно:
Что, как выронишь опять!