В золотых поцелуях

Венера Шесть
Как вцеплюсь я зрачками в небесные кудри,
Разбросаю свой взор на десятки сторон,
Языков золотых в бархатистую пудру
Опрокину своё молодое лицо.

Скину с плеч рукава, сброшу юбку с коленей
Да запястья раскинув, оденусь в жару.
И в объятьях ажурных, целуясь смелее,
Как ребятам влюблённым, подставлю щеку.

Пусть оставит укусы на память светило,
Как подарок от лета румяным пятном.
Золотой сарафан с золотистой косыной
Разрисует на теле пусть юном моём.

И в восторге пьянящем, как приторным мёдом,
Я улыбкой намажусь счастливою пусть.
Так пускай золотистым узором природа
На холсте зачеркнёт мою бледную грусть!