На безрыбьи...

Олег-Дядя-Карпенко
***
На безрыбьи и конь мне жаба
Только куда мне конь
Когда есть баба
Изрыгающая огонь?

А я хоть и не феминист
Но музчин не люблю бля
Я видел аднажды музчину в юбке
Он стоял в Алупке,
А я потом три месяца спать не мог…