Можно, буду с тобой

Вера Олейникова
Можно, буду с тобой, но не буду женой,
А волной, что туманной порою ночной
Твоё сердце обильным теплом облечёт,
Пожелтевшим листком упадёт на плечо,
Тишиной охраняя твой сладостный сон,
Моё сердце забьётся с твоим в унисон,
Пусть волшебная сказка приснится тебе,
Тихий лес и волшебный клубок на тропе...