Исповедь

Буржуй Павел Владимирович
Что то дни уж пролетают мимо...
Как то стало все не то...
Отдых тянется уныло.
И друзей - уж нет - давно...

Я так жил, как мне угодно!
Я отдыхал и много пил!
О здоровье я не помнил!
Но семью не позабыл!

Много в жизни нашей счастья!
Только нет его в вине...!
Вот и годы пролетели,
Уж - пора - пора - к друзьям - и мне...

Я пред богом помолился!
Хоть колена не склонял!
Много в жизни всего было...
Но я твердо устоял!

Были горе и ненастья,
Был подъем, потом обвал!
Да и я уж седоватым
От жены своей сбежал!

Я так жил, как мне угодно!
Я отдыхал и много пил!
О здоровье я не помнил!
Но семью не позабыл!

Дай господи мне силы,
На похоронах увидеть всех!
Не заплакать, из могилы,
Хоть не плакать будет грех!

Попроси друзей ближайших,
Мимо кладбищ не ходить,
Если я кого обидел,
Попроси их все простить!

Как то в небе звезды стускли
Или мне их не видать!
Слышу звон я колокольный,
Знать пора мне помирать...

И оденут меня в белом
И достойно я уйду
Я друзей не позабуду,
Я им с неба помогу...