Письмо в Сочи

Вера Олейникова
Ко мне мой юный друг из Сочи
Со странной обратился просьбой:
Он переписываться хочет
В конвертах, по старинке, просто,

Как до изобретенья компа.
Сказал: "Хочу с волненьем ждать я
Письма живого из Майкопа.
Какое ж это будет счастье -

Твой почерк истинный увидеть
И прикоснуться к той бумаге,
Что ты касалась..." Милый Витя,
Какие б в жизни передряги

Меня ни ждали, в этой просьбе
Я отказать тебе не в силах,
Посланье рано или поздно
Моё получишь. Я красивый

Конверт куплю, с цветущей розой,
И полетит моё посланье
Сквозь дождь и ветер, бури, грозы,
И не заблудится в тумане,

Не растворится, не исчезнет,
Достигнет непременно Сочи,
Уж потерпи немного! Через
Три дня увидишь ты мой почерк.

Твою я выполню причуду,
Когда нахлынет вдохновенье...
А до того с тобою буду
Общаться в аське каждый день я!