сумерки

Дионео
С запахом хвойного леса
Сумерки.Солнца остатки
Разбросаны яркими пятнами
По детской заросшей площадке.
На низких грузных качелях
Очертанья забытого пледа...
На скорости в воздухе тает
Стук спиц велосипеда...