Пустота

Панков Макс
Я растворяюсь в пустоте
Я пью ее нектар, как яд
И мы с тобой уже ни те,
И больше нет пути назад

Я перелистываю жизнь
Хотя наверно - все равно
Ничто уже не изменить
И все уже предрешено

Остановиться нету сил
Страх сделать выбор не дает
И вновь засасывает ил
Привычных дней, проблем,забот

О наши Ангелы, вы где?
Все реже доверяем им,
Но растворяясь в пустоте
Мы Вам спасибо говорим