Грусть о нем...

Нина Кобзева
Мы авторы, и в этом наша суть
И мыслим мы, совсем не как они
Запомни, милый друг,
Сегодня есть, а завтра, все ушли.

ушли в пучину грез мои мечты,
и утро наступает с раной в сердце,
куда ушло оно, и почему не по любви,
и вмиг оно исчезло, все без следно.

оно ушло, а где его искать?
а может кто помочь захочет?
в пучине грез, она сидит опять,
а он с небес смеется и грохочет.

и вот теперь, когда ушло оно,
мне кажется, что это все безследно,
и нет следов, и даже в ветре,
нет запаха его духов...