Мой дент рождения

Кирилл Парков
Вот сегодня день рожденья, у меня
18 лет уже прошло
Хоть депрессия была в начале дня,
Радость ей на смену пришла,

Хоть подарков было не так много
Я остался очень рад,
И хотел бы прожить этот день снова,
И пойти в Гор Сад.

Пройдут дни, недели, годы,
Забуду все невзгоды,
Ведь память оставляет только лучшее,
И стирает все худшее

Снова радость и веселье,
Сегодня праздных: День Рожденья
       12.05.2008