Утренний пейзаж с вороной

Вадим Волков
Поля полосками земли нарезанной,
Блестящей плёнкою покрыта плоть.
Ворона медленно шоссе оставила,
Скрывая чёрную воронью злость.
Девчонка в розовом на мост любуется,
И солнце яркое вползает в мир.
Девчонка робкая слегка тушуется,
Штрихи дорожные - ориентир.
Баранка чёрная в руках натруженных,
На цифре 70 - mph встал.
Ну что же... Поступью шагнём наружу мы.
И не забудем мы - родной причал.

09.05-12.05.2008