Все через сердце, через душу...

Господин Перчаткин
Все через сердце, через душу
Иголки боли, щебень лжи
Предательства гнилую грушу
Соленых слез большую лужу
И дуб с веревкой у межи.

Все чем закончился роман
Большой любви, безумной страсти
Остались лишь одни напасти
Да и не счесть их этих ран...
Большой роман - большой обман.

       Прощай, ШАРМАН.