Пробуждение

Наташа Кузьмина
О, как мне дороги минуты тишины,
Когда принадлежишь себе всецело…
Тогда тобою мысли, чувства, сны
Овладевают долгожданно смело…

Стряхнув проблемы, бренность, суету,
Отдавшись им безропотно, послушно,
Увидишь птицу счастья на лету,
И озарит тебя: вот то, что в жизни нужно!

Не то, увы, не так и не о том
Все то, что прежде важным было…
Та явь была всего лишь только сном,
Прошло, забылось, в даль уплыло…

Как Божий дар, как чудо пробуждение
Мне в душу вдруг покой вселило…
Даруя щедро новое рождение,
Путь к подлинному счастью мне открыло…

22.03.2008г.