Незабываемый вечер

Наташа Кузьмина
Кладя тебе на плечи руки,
Скажу: «Устала от разлуки…»
От чувств заплачут воском свечи,
И нас с тобой обнимет вечер…

Вновь подо мной твои колени,
Дрожат, соприкасаясь, тени…
Дыханием тоска сорвется,
И шепотом любовь ворвется…

Слезинка пробежит украдкой,
А поцелуй истомой сладкой
Сведет обоих нас с ума,
И нас с тобой найдет весна…

Мы, двое, словно без сознания…
Рекою потекут признания:
От самых робких, осторожных
До откровений невозможных…

Но… будни разлучат нас снова:
Жизнь так щедра и так сурова…
Ее законам покоримся –
Светло с тобою мы простимся…

Я – для тебя, ты – для меня,
Душевное тепло храня,
Жить друг у друга в сердце будем
И вечер этот не забудем…

23.03.2008г.