Вы незнакомец, и я незнакомка...

Наташа Кузьмина
Вы – незнакомец, и я – незнакомка,
Но как же душевно, легко и как тонко
Вечером поздним мы с Вами вдвоем
Беседу вели…ни о чем? Обо всем!
В эту минуту притихли морозы,
Забылись проблемы, обиды и слезы,
И просто от голоса было тепло…
Наверно, нам с Вами чуть-чуть повезло…
Помните? Да? И я не забыла…
В ладони моей ТО мгновение было,
И каждый из нас теперь понимает:
Как хорошо, что такое бывает!

       Декабрь 2007года