играет звонко фортепьяно

Дионео
Играет звонко фортепьяно
Полна гостиная свечей.
Со смехом крутит в танце рьяно
Хозяйку кто-то из гостей.
Взлетают шелковые ленты,
Скрипит начищенный паркет.
Уж слишком девушка красива
В неполные пятнадцать лет...
Разбит бокал, поломан веер,
Пролито красное вино,
С балкона дует теплый ветер
И бьется бабочка в окно...