Признательность

Наташа Кузьмина
ЛЮБИМЫМ АКТЕРАМ :
НАРОДНЫМ АРТИСТАМ РОССИИ
СВЕТЛАНЕ НЕМОЛЯЕВОЙ И АЛЕКСАНДРУ ЛАЗАРЕВУ- старшему

Еще сезон, еще страница ,
Премьер и будней череда –
Все это в сердце сохранится,
Благодарю Вас навсегда…

За то, что вечерами шла
На встречу с Вашими глазами,
За то, что жизни прожила
Героев Ваших вместе с Вами;

За то, что в полумраке зала,
Стряхнув проблемы и дела,
Счастливей и добрее стала,
За то, что душу обрела

В переживаниях сердечных,
То улыбаясь, то в слезах ,
В часах печальных и беспечных ,
Всего не выразишь в словах …

К чему напыщенные речи ?
Вам об одном сейчас скажу :
Что нашей с Вами новой встречи
Я жду... И ею дорожу…


( Июнь 2002 года, закрытие сезона)