Бог поможет

Ванико
Штормит, корабль идет ко дну,
На юте капитан матросов собирает,
-Ребята! Видно нам «кранты»
Быть может кто молитвы знает?

Ему в ответ один моряк,
- Я их ко сну всегда читаю,
- Молись сынок, и истово молись!
У нас спасательного круга не хватает.