Точно две

Ванико
Экзамен в зооинституте,
 Один студент берет билет,
И по нему чего-то мямлит,
Не знает ни один ответ.

Профессор старенький вздыхает,
- Вопрос последний мой к тебе,
- А сколько у коровы сисек?
- Не помню. У доярки точно две.