Разочарование

Наташа Кузьмина
Я с Вами больше не увижусь,
Не рассержусь на Вас опять,
На память Вашу не обижусь,
Мне, право, нечего терять…

Вы ни минуты не любили,
А я? Не знаю, но могла…
Свою любовь себе дарили –
Теперь я только поняла…

Как говорится, лучше поздно,-
Переболит и заживет,
И не глядите Вы так грозно –
Ваш гнев когда-нибудь пройдет;

Но я уже не буду с Вами,
Я буду с кем-то далеко,
Слезинки высохнут с годами,
И станет на душе легко…

01 февраля 2004 года