Годы как птицы...

Наташа Кузьмина
Годы летят, словно белые птицы,
Лишь крыльями чертится след,
Наверно, не важно, в морщинках ли лица,
Не важно и сколько Вам лет…
Главное то, о чем не забудете:
Мир этот, что в нем ценней,
Дело, которому преданно служите,
Лица всех Ваших друзей,
Ваша семья и связь поколений,
Все, что можете людям отдать,
Это те, кто Вам дорог, вне всяких сомнений,
Кого никогда не предать,
Это слезы отчаяния или счастливые,
Надежда и вера святая,
Порывы душевные нетерпеливые,
Нечастая радость простая,
Это горечь обид, победы, волнение-
Те, что Вам испытать довелось,
Это открытие и вдохновение,
Все, что счастливо в жизни сбылось…
Годы летят, словно белые птицы,
Лишь крыльями чертится след,
Но, поверьте, не важно, в морщинках ли лица,
Не важно и сколько Вам лет…

       
       17 февраля 2008 года