Вот ведь милое созданье...

Антирецензент
Вот ведь милое созданье,
Ждет от нас теперь признанья.

Я же Вас не обижал,
Лишь на правду указал.
Уж какие тут стихи,
Мы же к Вам не в женихи,
Не дарили Вам духи,
Уж какие там грехи,
Подарили ананас,
Вот и видим снова Вас.
Жизнь простая без прикрас,
Ведь не радует и нас.

Да стихи ?Ну Бог ведь с Вами,
А не с нами дураками...

на "ваша радость"
Диана Антипова
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?aut666

Оригинал:

ваша радость-вот ответ!!!
дорогой антирецензент.
раз заслушались вы песню,
значит стало интересно,
ну а ежели отписки
вас смущают, может правы...
соблюдая переписку,
мы друг другу просто рады
сайт знакомств сказать забыли.
ну а где ваши стихи?
много клонов расплодили
выставляя всех грехи...