Никогда ты не будешь моей!

Мужской Род Единственное Число
я хочу, чтоб ты была моей женщиной,
ни женой, ни со мной, но МОЕЙ!
чтобы ко мне возвращалась ты вечером,
и не пряталась от глаз людей,
не боялась звонков неожиданных,
и не слушала сплетен подруг,
наше счастье чтоб стало видимым,
чтобы не было больше разлук,
но не сбыться моим желаниям,
тебя ждут муж и двое детей...
поцелуй... и пора расставания...
никогда ты не будешь моей...

НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ МОЕЙ!!!