Дневник

Залипуха
У меня был дневник.
Я ему доверяла так много.
А теперь, получается, он на помойке...
Чёрт бы подрал этот fuckin' ремонт!
Мама!
Там же вся жизнь моя!
Мысли о мальчиках.
Что там о мальчиках?
О смерти!
Поверьте, читатели!
В какой я истерике!
Как я теперь?
Ни одной подруге
Не было сказано даже шепотом
Такое.
Ой! Мама!
Как же я вою!
Ты не виновата...
Это я неаккуратная задница. Дура!
раскидываю такие вещи где попало...
Мама.
Почти прощай!
Дочки почти не стало...