Пусть будет с вами

Наташа Кузьмина
Да…, время движется вперед –
Не за горами Новый год…
И чтоб с толпою мне не слиться,
А как-то в тексте отличиться,
Я, Вас сегодня поздравляя,
На помощь Музу призываю…
Но разве в этом, друг мой, суть,
Что мне до Пушкина чуть-чуть? :-)
О лаврах не мечтаю (честно!),
Мне лишь приятно, а не лестно
Строкою с Вами говорить
И с рифмой вместе подарить…
Суметь бы выразить словами…
Пусть в Вашей жизни будут с Вами
Тепло души, мечты, участье,
Успех, надежда, вера, счастье…
Как в детстве сны, в окошке свет
И впечатлений ярких след…
Любовь от сердца, мягкость, нежность,
Уют домашний, чувств безбрежность…
Друзей поддержка, радость встреч –
Все то, что хочется беречь
В душе по жизни сквозь года, –
Пусть будет с Вами НАВСЕГДА!!!

Декабрь 2006г.