Зайке

Андрюша Верещагин
Почему всё добро,которое я хочу дать тебе,умирает во мне,
Почему я живу лишь в сегодняшнем дне
Он не радостен мне, и он длится до ужина
И ещё - что же мучаюсь я незаслуженно,
Кто меня убивает или что, только это не бомба,
Я никому не доверяю,доверяя всё любому,
Когда ты рядом,я в печальных снах летаю
А когда тебя нету,я просто умираю.
Мне всё кажется, я не заслужил того что хочу,
И не заслужил той муки, которой за всё плачу.
Быстрее умираю чем воскресаю,о жизни хорошей мечтаю.
Я устал, растерялся, как последний дурак,
Я друзьям рассказал всё, и они живут так.