Мои сестры

Сергей Сухонин
У меня есть три сестры,
Что бывает хуже?
До чего они шустры, –
Это просто ужас.

Выгнала Татьяна
Просто ради шутки
Бедного Полкана
Из собачьей будки,

А Галя умудрилась
Ежика поймать,
И его пустила
Деду на кровать.

Лишь одна Любашка
Сегодня не шалила,
Сорвала ромашку,
И маме подарила.

Ну, хитра Любашка,
Похитрее змия,
Знает, что к ромашкам
У мамы аллергия.