шахматы

Дионео
В фетровых шляпах темного цвета
Две тихих фигуры.Два велосипеда
Стоят неуклюже, сосну подпирают.
Один-рулем, другой-грязной педалью.
Лавка хромая покрыта листвою.
Склонились фигуры над шахматной доскою.
Дым сигаретный в воздухе тает.
Зажглись фонари...Черный ферзь наступает.
Пальто раздувает ветер ленивый...
Поправляют доску-но все равно криво...
Партия долгая никак не разрешится.
Промокли ботинки-можно простудиться...
Колокольчик трамвая-за углом остановка.
В воздух поднялся король...Рокировка.
Пора расходиться.Смоляной закат.
Пруды Патриаршие осенью.Пат.