Не человек ты, а цветок

Кристина Моржевская
Не человек ты, а цветок,
который пахнет моим счастьем.
Ты вырос возле моих ног,
но надо мной раскрыл бутон.

И то ты полностью раскрыт
и даришь радость полнотою,
а то сжимаешься угрюмо,
и весь мой мир, как наизнанку.

Да будь хоть старым и завявшим,
твой запах я люблю так сильно.
Но ты теперь цветешь для всех -
я не могу тебя сорвать.