Как жаль!

Марина Бойкова
Как жаль, что за экраном монитора
Ты не увидишь этих горьких слез..
Еще в душе обрывки разговора,
Тускнеющие блики ярких грез.

Все кончилось внезапно и нелепо,
Сковав все чувства холодом внутри,
Со мною плачет утреннее небо
И тухнут друг за другом фонари...

Стираю письма, номер телефона,
И все, что было связано с тобой,
Сжигаю память, стрелы Купидона,
И сердце заполняю пустотой.

Я с монитора удаляю фото.
Прощай моя любовь, моя печаль!
Как давит ненавистная свобода,
Как тяжело,
         Как больно,
                И как жаль!