Человеческая комедия. Женский вариант

Geisha
папа, мама, бант, косички,
фартук, форма, кукла, птички,
пальчик, мальчик, грудь, тампоны,
аттестат, любовь, кондомы,
институт, прогул, зачёт,
стройотряд, луна, аборт,
курс, проект, диплом, работа,
роды, свадьба, запах пота,
стирка, газ, плита, картошка,
муж-козёл, ребёнок, кошка,
крики, ругань, водка, секс,
Ялта, море, дача, лес,
долг, халтура, пьянка, он,
драка с мужем, телефон,
разговоры, интернет,
секс, гостиница, минет,
краска, тени, макияж,
вес, диета, внуки, стаж,
кремы, доктора, таблетки,
храп, бессонница, пинетки,
юбилей, презент, стишок,
свечи, памятник, венок.