Мне сладко быть с тобою рядом

Александр Пушкарёв
Мне сладко быть с тобою рядом
И ощущать тебя в себе,
Ты возбуждаешь меня взглядом
И я хочу быть весь в тебе.

Тебя касаться мне приятно,
В моих объятьях таешь ты.
Во время близости ты страстна-
Я идеал твоей мечты.

Мы будто созданы быть вместе,
Но расставанья близок час,
Прошу, ко мне пока не лезьте-
Подумать я хочу сейчас.
30.04.2008