Наташе Ростовой

Лена Лерман
Белый танец, белый танец приглашают дамы.
Белый танец, белый танец вновь с надеждой я кружусь.
Белый танец, белый танец, что сегодня мне подаришь.
Может вновь подаришь веру или может грусть.
Как всё просто и печально жизнь моя от вас зависит.
В вашей власти всё раздружить или всё опять создать.
Но прошу вас, но прошу вас не терзайте право душу.
Прекратите мои муки вашим словом навсегда.