Игра для взрослых

Марина Бойкова

Мы не проснёмся утром вместе,
Не будет кофе и пирожных,
И уходя, уже в подъезде,
Не поцелуем осторожно...

Мы не устанем друг от друга,
Не будет ссор и примирений,
Однообразного досуга,
Обид и глупых подозрений...

Мы не подарим ласк телесных,
Ни страсти нежной, ни объятий,
Не будет запахов чудесных,
Ни раздражений, ни апатий...

Мы - только буквы на экране,
Простой набор любовных строчек...
И в виртуальной мелодраме -
Тоска и грёзы одиночек...

Игра для взрослых, поиск чуда
И нереальное пространство...
И в наших душах бродит смута
Непостоянства и упрямства...

И интернетный мир фантазий
Нас, затянув к себе случайно,
Спасёт не раз от разногласий,
Заинтригует этой тайной...

Другие руки нас ласкают,
Другим мы завтраки готовим...
А буквы манят, намекают,
И мы друг друга словно ловим...

Шлём откровенья тем созданьям,
Что в голове нарисовали,
И упиваемся страданьем -
Что мы в три короба наврали...