никуда тебе не деться 10. 05. 08

Рассвет Мой
не подходи ко мне,
…………………..не приближайся
если хочешь оставаться холодным, замерзшим
растопятся замки изо льда, -
……………………………испугайся
я Та, что я Есть, - ни меньше, ни больше

не солнце, но жаром тебя обниму
вскипит все, что раньше по венам гуляло
свободным не станешь,
……………………зависимым – сразу
расплавятся стены, что стойкость давали

где ты будешь острым,
………………………….я буду текучей
где ты плотным градом,
………………………….оберну покровом властным
где ты на вершине, бастионов скрипучих
я поцелуем, -
…………….нежным,
……………………….глубоким,
……………………………………страстным…

не приближайся,
………………………если хочешь сохраниться
Но только попробуй последовать моему же совету,
Я изменюсь, -
…………………………я найду, как измениться
Все равно после,
………………….Лавой………………………..
……………………………… к тебе сквозь пол света