Я вновь парю...

Minzdrav
Я вновь парю над жизни суетой
И в мире нет прекрасней высоты
Как мне легко летается с тобой
На паре крыл, что подарила ты

Меня в морозы руки твои греют
Твоя улыбка, милый нежный взгляд
И вновь, и вновь от счастья я пьянею
Твоих духов вдыхая аромат

Судьбу благодарить я не устану
За то, что есть прекрасней чем цветы
Сама любовь, само очарованье -
Есть ты, Любимая, единственная ты...