Прощание

Юлия Ященина
Потерявшийся в снах, не любя.
Наше время прошло слишком быстро.
На лету замерзающим искрам
Я спою эту ночь без тебя.

Двое суток – как брызги дождя.
Здесь мне радостно, просто и плоско.
И теперь замерзающим звездам
Я дарю эту ночь без тебя.

Только искры чужих фонарей
Превращают порыв в бесконечность,
В голос тьмы и лиловую вечность,
И в туман над дорогой моей.
23.08.01