в то время как меня не любишь ты

Евгения Рут
Люблю тебя.
Что делать мне?
Не знаю...
Пытаться задушить спиртным огонь?
Так всем известно -
То не помогает.
И с новой силой ударяет боль.
Кричать и обвинять во всем бездушье?
Какая чушь - ведь нет его вины...
Я задыхаю, замки свои руша,
В то время как меня не любишь ты....