Найти мечту

Малин Эстреллин
Найти мечту, собрав из лепестков
Цветущих мыслей, снов, воспоминаний,
Среди затерянных в тумане островов
Пройдя чутьем, без сложных заклинаний.

Найти мечту на грани острия,
Пронзающего время слой за слоем,
Где четырех миров сошлись края,
Где буйный шторм сплетается с покоем.

Найти мечту, мечтанья позабыв,
За деревом, за ближним поворотом,
Где в ожиданье спит, глаза прикрыв,
Мечта "Найти мечту". А мы где ходим?