Смех и радость в скуке буден...

Виктор Алёкин
***
Смех и радость в скуке буден,
Кто с тобою рядом будет?

Кто пройдёт ряды колючек
И найдёт от сердца ключик?

Счастье, праздник, солнца лучик,
Кто тебя, как приз, получит?

Для кого частица света?
Есть вопросы. Нет ответа.

11.05.2008