Одиночество

Вера Мельникова
На улице мокро, на улице слякоть,
На улице льет несмолкаемый дождь.
И мне как-то грустно, и хочется плакать,
Я знаю, сегодня меня ты не ждешь.
Теперь ты с другой вечерами гуляешь,
И только ее провожаешь домой.
Меня ты совсем теперь не замечаешь,
Лишь только «Привет», мне махнешь головой.
А помнишь, как вместе с тобою ходили?
В любви объяснялся, дарил мне цветы.
Какие же силы нас разлучили?
Ну где та любовь? Объясни! Подскажи!
Так значит любовь когда-то проходит?
Уйдет и никак нам ее не догнать?
Но что же со мной тогда происходит,
Мне почему ее не унять?
Я также люблю, еще даже сильнее!
А хочется вырвать ее из груди!
Наверно тебя разлюбить не сумею!
Но жить без тебя я смогу – уходи!
Каждый из нас что-то в жизни теряет
Кто-то друзей, а кто-то любовь.
Но человек ко всему привыкает,
И не остынет в его жилах кровь.
Да, я смогу без тебя прожить дальше,
Я свою жизнь всю как надо пройду.
Только тебя никогда не забуду!
И никогда тебя не разлюблю!!!
       26.06.07г.