Пишу чуть больше года эту сагу...

Виктор Алёкин
***
Пишу чуть больше года эту сагу,
Но двадцать плюс один ведь не финал:
Я не Давид, а ты не Ависага,
Которую он так и не познал.

Её ты старше, я царя моложе,
Ещё не дряхл, меня не нужно греть,
Но кто б в мою постель тебя уложил,
Чтобы в пожаре страсти нам сгореть.

12.05.2008