Там, где я и ты

Юлия Ященина
Там, где я и ты
У распахнутых в долгую полночь озер,
Там, где я и ты
Сотни скрипок, тоскуя, взрывают простор.

Там, где ты и я,
Васильками кричит над обрывом земля,
И рябины сгибают аккорды дождя
Там, где ты и я.

Навсегда твоя
Напоенная солнцем и ласкою ширь,
Где звенят поля,
И в ладонях одних заключается мир.

Без тебя зарю
Я отчаяньем жарких небес утолю
И отдам журавлям сотни криков «люблю!»
«Я тебя люблю!»
26.05.07