Все поддается классификации

Марина Кунина
В магазине зацепилась слухом за дурацкую передачу, транслирующую (или воссоздающую?) заседание суда. Резанула мысль: для кого-то преступление - это шок, для кого-то - просто "жизнь", а для кого-то - каждодневный рутинный труд, не вызывающий (уже?) особых эмоций.


Все поддается классификации –
Гласные, суффиксы, неизвестные.
Радости, горести, провокации:
Самтытакой, самимынеместные.

Все поддается классификации –
Планы, проекты, резервы, должности,
Факторы риска, шаги инфляции,
Сборы, налоги, другие сложности.

Все поддается классификации
Даже и тяжкие преступления.

..............
Все поддается классификации
Все ли доступно для осмысления?