Мечты

Шелковица
Что за весна? Кругом дожди!
Какая сырость бе....
Сегодня ты меня не жди,
Я вовсе не к тебе...

Я улетаю сквозь туман,
Где солнечно всегда!
Где море, воздух и песок
И теплая вода.

Я белой чайкой обернусь
И крыльями взмахну.
Тебе я просто улыбнусь
И окажусь в Крыму!

А улетев в далёкий край,
Я окунусь в волну.
Как будто там Небесный Рай
Я радуюсь всему

Парят дельфины над волной,
Магнолии цветут.
Как хорошо бы нам с тобой
Расположиться тут!!