Мы с тобой

Сергей Ирза
Мы с тобой наконец-то, как два сапога:
Прохудился один, - второй выбросить жалко!
Мы друг друга давно не берем «на рога»,
Знаем, - без толку будет: не драка, а свалка!

Мы с тобой наконец-то, как два сапога:
Прохудился один, - срочно сносим в починку!
Нам уже все равно, чья кривее нога,
Мы уже научились смотреть на «начинку»!

Мы с тобой наконец-то, как два сапога:
Прохудился один, - надо выбросить оба!
Свою жизнь как солому скирдуем в стога,
И любовь..., - разве хочешь: теперь уж «до гроба»!