В пыли...

Ольга Кэрер
Столько слов...столько слов , сколько капель бежит по стеклу
Сколько слёз....сколько горя, не вылить в одну всё грозу
Эти дни в ярком солнце сползающей в город весны
Так страшны пустотою сердец гулко-тупо стучащих в какой-то пыли

Поднимая глаза - видишь синь, высоту,чистоту, неба гладь
Под ногами дорога, уводит прохожего в Ада тюрьму
Его сердце уже вырывают и где-то в пыли, по ногами оно
А души красоту, затоптали в грязи, не сыскать

Ужас кроется в синей тени восходящего яркого солнца
Жизнь бежит ручейком от дождя в люк асфальта и это судьба
Красотой мир спасётся,мы верим - не может случится иначе
Солнце жжёт тротуар, синим пламенем стелится тень как беда