Послесловие

Иван Басов
смяло улицы, мосты
безразличной белой птицей тошноты
(Александр Непомнящий)

...а кто ты такая?
чёрная. скрытная.
по-твоему, луна - сестра.
по-моему, солнце - сытное.
волки мы.
выть будешь.
смеяться буду.
лапу
в карман опущу за сигаретами.
лягу на пол.
ты под потолком.
смотри на меня иначе.
жгу высоковольтную линию электропередач
за неимением
спичек. смеёшься. это же ты.
я вижу чёрную птицу онемения
и белую птицу тошноты.