Амнезия

Виталий Басовский
Вы не бойтесь за меня,
И не надо плакать!
Я забыл как надо писать,
И забыл как какать.

Я забыл как надо спать,
И как надо кушать.
Я забыл как размножаться,
И как маму слушать.
 
Я забыл как надо плавать,
И забыл как бриться.
Вот что зачит в тридцать лет,
Первый раз напиться!